最新欧美在线看网站

最新欧美在线看网站服务支持 常见问题 高频变压器,中硅钢材料选择说明

高频变压器,中硅钢材料选择说明

常用的高频变压器铁芯一般由硅钢片制成。硅钢是硅(硅又称硅)钢的结合体,硅的含量在0。8 ~ 4。8%。硅钢作为变压器铁芯的原因是硅钢本身是一种导磁性能较强的磁性材料。在电流线圈中,它可以产生较大的磁感应强度,从而减小变压器的体积
常用的高频变压器铁芯一般由硅钢片制成。硅钢是硅(硅又称硅)钢的结合体,硅的含量在0。8 ~ 4。8%。硅钢作为变压器铁芯的原因是硅钢本身是一种导磁性能较强的磁性材料。在电流线圈中,它可以产生较大的磁感应强度,从而减小变压器的体积。硅钢片可分为热轧和冷轧。冷轧硅钢片具有体积小、重量轻、导磁率高、损耗小、效率高等优点。热轧硅钢片的性能略低于冷轧硅钢片。
 
普通EI高频型变压器,由硅钢片制成E型和I型晶圆,厚度为0.35-0.5mm,热处理后取出绕组线包。这些铁芯大多由热轧硅钢片制成,而高频变压器铁芯是由冷轧硅钢片缠绕而成,变压器是经过热处理和涂装后切割而成。
高频变压器硅钢
 
变压器的漏电感是由不经过一次线圈和二次线圈的磁通产生的,而二次线圈通过空气,形成自己的闭合磁路。一次变压器和二次变压器之间的耦合密度可以降低漏电电感。好的变压器漏感不应超过原线圈电感的1/100,高保真胆囊输出变压器漏感不应超过原线圈电感的1/500。
 
从理论上讲,硅钢片越薄,拼接带越窄,减小涡流的效果越好。这不仅降低了涡流损耗,降低了温升,而且节约了硅钢片材料。但实际上当你制作硅钢片和铁芯时。不仅从以上有利因素来看,由于铁芯的制作,大大增加了工作时间,而且还减少了铁芯的有效截面。因此,在用硅钢片制作变压器铁芯时,应考虑其优缺点,选择最佳尺寸。

最新欧美在线看网站 产品目录 服务支持 工作机会 质量政策 解决方案 关于我们
高频变压器 深圳电源变压器生产厂家 LED驱动电源
联络电话:0755-81782635 电子邮箱: jie.ja@163.com
联络地址:广东省深圳市光明鑫博盛科技园
网站最新欧美在线看网站 | 网站专题 | 网站地图 | Sitemap | RSS
客服微信
网站利用条件 | 个人信息保护政策
© 2019 Powered by www.twenty4sevenmanagement.com Powered by
微信
客服